Сообщение от Kars
Испанец, Нет ну мы же с Серегой не говорим, что должно быть 13-15 человек, но когда много звезд, это превращается в цирк! Вот взять Иньесту, прежде чем стать игроком основы в этом году он 3 года выходил на замену, заметно усиляя игру, и не скандаля, тоже можно сказать о Ларсоне, ДДС ИМХО будет таким в этом сезоне, а вот представь если бы на их месте были Джерард, Дрогба, и какая-нибудь рабинья (варианты сразу утопия просто пример), каки бы пошли скандалы, я капитан Ливера, бомбардир члекси, супер-звезда из бразилии, приехал сюда играть в основе, микроклимат нах сразу падает. Ведь даже Гуди который испугался конкуренции в оснве члекси, как вопил про место в основе осенью, и это далеко не звездный игрок, а Тюрам старикашка из Франции! Анри не будет простится в основу, он и так получит достаточно времени. Тут дело в том что нужны рабочие лошадки, которые будут делать свое дело, и не плакать чуть что не так, все 4 приобретения Барсы из таких! Ведь согласись можно было взять и Лэмпкса, и Алвеша, на бумаге вроде и усиление и длинная скамейка, но на практике не думаю! А если найти второго Маскерано или Воронина с Бабелом так я только за! Но где ж их возмешь, тут уже вопросы к спортивному деректору, но это другая история!
|