Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2007 в 22:07 Цитата выделенного #175
19_Andre_88

Деньги: 11600$

Цитата:
Сообщение от Raph
Это точно.
Ладно, спорить не буду, тем более что у нас совсем разные понятия о профессионализме. Да, может Хави и поступил профессионально, признав свои ошибки, но раз он их признал, значит, он и команда, тогда, во время игры, действовали не как профессионалы, а как зазнавшиеся звёзды, раз он такое сказал.… А по мне, так лучше действовать в своей сфере деятельности как профессионал, а не потом, когда уже всё сделано, профессионально признавать то, что ты зазнался, когда нужно было действовать.… Как говорится, «После драки кулаками не машут», вот так и сейчас нужно, не о проигранном говорить, а сделать так, чтоб больше не пришлось показывать какой ты профессионал в признании своих ошибок.… И ещё о Емельяненко: не совсем понял твою фразу: «Этот боец всего лишь машина для побед и не более того»… А может и Барса 90-94 годов тоже была лишь машина для побед и не более того? Везде нужен адский труд и неимоверные усилия, никто просто так ничего не выиграет, знаешь, если честно, то даже как-то обидно, что ты так говоришь, ведь он старается, прославляет Россию, верен ей, а, оказывается, есть такие люди, которые считают его лишь машиной и не более, зато сборная России по футболу уже какой год не может выйти даже из группы на ЧЕ или ЧМ, да что там выйти из группы, они туда и попасть то не могут, но, зато они всегда признают свои ошибки, браво вам ребята, вы профи своего дела… Жалко, что есть люди с таким мышлением…

Цитата:
Сообщение от Raph
К сожалению, не знаю и считаю, что футбол и бои без правил несопостовимы.
А никто и не сопоставлял эти виды спортоа, профессионализм везде одинаков...