Цитата:
Сообщение от Raph
Все матчи беру с соккерстэнда.
|
Да кстати ты видимо берешь все матчи с английского сокерсланда и забываешь разнице во времени в два кажется часа разницы, у нас все-таки ориентируются по московскому времени или ты это делаешь специально для жителей франции?
Цитата:
Сообщение от Raph
кстати, хочу тебя напомнить про твои "косяки" с тотализатором, которые действительно становились проблемами...Примерно в середине июня, когда ты уже управлял тотализатором недельку-две, когда ты вбивал результаты матчей, то вечно забывал одну важную деталь...нажать кнопку "посчитать очки". Так вот, после одного из туров я захожу в Тотализатор и смотрю, что на выигрышных матчах у меня почему-то высвечивается выигрыш: -1. Я не люблю писать в тему с жалобами и обратился тебе в личку, предоставив скрин, на котором был виден вышеуказанный глюк. Ты перевёл мне из своих денег 2000, не захотев разбираться...И такое было раза 3 за время твоего прибывания на этой должности и однажды мне и юзеру F.Torres'у надоели глюки с тоталом и мы, из-за твоей глупости, спорили в аське...Своеобразное пари...И я не превираю, так было на самом деле...
Какие ещё вопросы?
|
Ты совершенно не в теме. Выигрыш -1 высвечивается действительно когда не нажимаешь кпопку посчитать очки, я несколько раз просто не мог этого сделать, она у меня не срабатывала, из-за проблем с браузером или чего то там еще, но когда она все таки была нажата, а случалось это через несколько часов все результаты становились просчитанными без малейших накладок, так что своеобразные пари в аське это ваша личная инициатива, а никак не моя вина.
Что касается перевода 2 000, во-первых вижу как ты не любишь жаловаться в теме, все собрал что только возможно, во-вторых там проблема была, если ты не понял, а я пытался объяснить что два субботних матча примеры посчитались со счетом 0:0, я понятия не имею как могло такое случиться, возможно это моя невнемательность, возможно Никитос пытался освоить управление тотализатором, в любом случаи это уже история, повторно посчитать очки не получилось и я перевел тебе свои кровные, честно заработанные 2 000.