Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2007 в 23:00 Цитата выделенного #5
Raph

Деньги: 15200$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
О чем Раф не знал? Что матч Барсы второй по интересу в туре? Нееет конечно, это не его вина и вообще подумаешь Барса, вот Севилья - Хетафе да- суперпоединок, когда же 26 число, просто не терпится увидеть этот футбольный триллер.
ENRIQUE, самый интересный поединок первого тура Примеры, бузусловно, "мадридское дерби", затем, как раз следует матч между Севильей, победителем Кубка УЕФА и командой, которая обыграла у себя дома немало грандов в прошедшем сезоне (Хетафе), далее Валенсия-Вильярреал, матч, с точки зрения футбольного болельщика (я сужу с этой позиции, а не с позиции Куле), а матч Расинг-Барселона, по моему мнению, не принесёт неожиданного результата. А если судить с той позиции, что это сайт ФКБ, то, конечно, можно выделять все матчи красным и некоторые будут подымать неплохие суммы в тотале, например, на матчах Барсы со всякими Альмериями. Но так, как я не знал правил Даниэля, то теперь буду выделять все матчи Барсы красным и не потому, что ты говоришь об этом, а потому, что это есть и была "творческая кухня" Даниэля, он этим делом давно занимается и я постараюсь ничего не менять в его "правилах".
Цитата:
Сообщение от Catala
ANTImadridIST, я уже писал ему в личку, тотализатор существует не для него, а для пользователей. Я понимаю и ценю его работу, но это не дает ему право в таком тоне отвечать на нормальные и основанные просьбы.
Catala, заметь, что большинство довольно моей работой и я это знаю, но почему-то каждую неделю я выслушиваю критику о своей работе от одних и тех же людей. Это хорошо, что за всё это время я ни разу не допускал ошибок в датах проведения матчей, а то бы меня убили, так как хотя бы то, что я не выделил тот или иной матч красным цветом, уже встречается одной и той же троицей таким недовольствием, что я просто не знаю что делать. И скажу честно, эти трое мешают мне работать. Да, кстати, просьбами это никак назвать нельзя, посмотри тон в каком мне пишут, я отвечаю таким же, но претензии предъявляются только ко мне.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
или Пуаре обещал присуствовать на этой игре?
При чём тут Пуаре? Чистейший оффтоп с твоей стороны.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
ну нет других объяснений тому что он вдруг стал важным.
Есть. Играют победитель Кубка УЕФА, Кубка Испании и бронзовый призёр чемпионата Испании против финалиста Кубка Испании.

Цитата:
Сообщение от Cule
вот тут я нифига не понял...если есть какое-то расписание определенное у матчей, оно везде одинаковое (могут быть и переносы, с этим я согласен), ты же их где-то берешь?!
Все матчи беру с соккерстэнда. Матчи вбивал вначале недели и возможно, что произошёл перенос матча с одного дня на другой. Вероятность моей ошибки, поверь, очень мала. Так что, Куле, сорри, думаю, что дата одного матча что-то кардинально изменила, что для всех, что для тебя.

ENRIQUE, кстати, хочу тебя напомнить про твои "косяки" с тотализатором, которые действительно становились проблемами...Примерно в середине июня, когда ты уже управлял тотализатором недельку-две, когда ты вбивал результаты матчей, то вечно забывал одну важную деталь...нажать кнопку "посчитать очки". Так вот, после одного из туров я захожу в Тотализатор и смотрю, что на выигрышных матчах у меня почему-то высвечивается выигрыш: -1. Я не люблю писать в тему с жалобами и обратился тебе в личку, предоставив скрин, на котором был виден вышеуказанный глюк. Ты перевёл мне из своих денег 2000, не захотев разбираться...И такое было раза 3 за время твоего прибывания на этой должности и однажды мне и юзеру F.Torres'у надоели глюки с тоталом и мы, из-за твоей глупости, спорили в аське...Своеобразное пари...И я не превираю, так было на самом деле...
Какие ещё вопросы?
Offline   Ответить с цитированием