Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
О чем Раф не знал? Что матч Барсы второй по интересу в туре? Нееет конечно, это не его вина и вообще подумаешь Барса, вот Севилья - Хетафе да- суперпоединок, когда же 26 число, просто не терпится увидеть этот футбольный триллер.
|
ENRIQUE, самый интересный поединок первого тура Примеры, бузусловно, "мадридское дерби", затем, как раз следует матч между Севильей, победителем Кубка УЕФА и командой, которая обыграла у себя дома немало грандов в прошедшем сезоне (Хетафе), далее Валенсия-Вильярреал, матч, с точки зрения футбольного болельщика (я сужу с этой позиции, а не с позиции Куле), а матч Расинг-Барселона, по моему мнению, не принесёт неожиданного результата. А если судить с той позиции, что это сайт ФКБ, то, конечно, можно выделять все матчи красным и некоторые будут подымать неплохие суммы в тотале, например, на матчах Барсы со всякими Альмериями. Но так, как я не знал правил Даниэля, то теперь буду выделять все матчи Барсы красным и не потому, что ты говоришь об этом, а потому, что это есть и была "творческая кухня" Даниэля, он этим делом давно занимается и я постараюсь ничего не менять в его "правилах".
Цитата:
Сообщение от Catala
ANTImadridIST, я уже писал ему в личку, тотализатор существует не для него, а для пользователей. Я понимаю и ценю его работу, но это не дает ему право в таком тоне отвечать на нормальные и основанные просьбы.
|
Catala, заметь, что большинство довольно моей работой и я это знаю, но почему-то каждую неделю я выслушиваю критику о своей работе от одних и тех же людей. Это хорошо, что за всё это время я ни разу не допускал ошибок в датах проведения матчей, а то бы меня убили, так как хотя бы то, что я не выделил тот или иной матч красным цветом, уже встречается одной и той же троицей таким недовольствием, что я просто не знаю что делать. И скажу честно, эти трое мешают мне работать. Да, кстати, просьбами это никак назвать нельзя, посмотри тон в каком мне пишут, я отвечаю таким же, но претензии предъявляются только ко мне.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
или Пуаре обещал присуствовать на этой игре?
|
При чём тут Пуаре? Чистейший оффтоп с твоей стороны.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
ну нет других объяснений тому что он вдруг стал важным.
|
Есть. Играют победитель Кубка УЕФА, Кубка Испании и бронзовый призёр чемпионата Испании против финалиста Кубка Испании.
Цитата:
Сообщение от Cule
вот тут я нифига не понял...если есть какое-то расписание определенное у матчей, оно везде одинаковое (могут быть и переносы, с этим я согласен), ты же их где-то берешь?!
|
Все матчи беру с соккерстэнда. Матчи вбивал вначале недели и возможно, что произошёл перенос матча с одного дня на другой. Вероятность моей ошибки, поверь, очень мала. Так что, Куле, сорри, думаю, что дата одного матча что-то кардинально изменила, что для всех, что для тебя.
ENRIQUE, кстати, хочу тебя напомнить про твои "косяки" с тотализатором, которые действительно становились проблемами...Примерно в середине июня, когда ты уже управлял тотализатором недельку-две, когда ты вбивал результаты матчей, то вечно забывал одну важную деталь...нажать кнопку "посчитать очки". Так вот, после одного из туров я захожу в Тотализатор и смотрю, что на выигрышных матчах у меня почему-то высвечивается выигрыш: -1. Я не люблю писать в тему с жалобами и обратился тебе в личку, предоставив скрин, на котором был виден вышеуказанный глюк. Ты перевёл мне из своих денег 2000, не захотев разбираться...И такое было раза 3 за время твоего прибывания на этой должности и однажды мне и юзеру F.Torres'у надоели глюки с тоталом и мы, из-за твоей глупости, спорили в аське...Своеобразное пари...И я не превираю, так было на самом деле...
Какие ещё вопросы?