Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2007 в 12:36 Цитата выделенного #2779
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Kars
D1MSon, Явно шаг на усиление фланга, Хинкель один не вытянет. Меня удивляет другое млин и члекси и мандрил набрались как собака блох. Ну с члекси понятно кстати Малуда просто умница смотрел обзоры их матчей,лучший, но вот Алвеш не 32 млн стоит факт! Теперь мандрил, это я обращаюсь к тем кто критиковал трансферы Барсы Анри 23 млн Милито 18, Туре 11, Абидаль 15 ДДС 0, Кросас 0, про Бойана помолчу маленький еще но тоже 0 итого 67 млн за 6 ну может 7 игроков. Теперь мандрил Пепе 30 , Дренте 18 Снейдер 28 Мецельдер 0 Савиола 0 Дудек Бабтиста 0 сумма получается такая же, но только из всего списка Снейдер имя и квалификация, ну еще Савиола-гадина, но места в основе ему не видать, и это все после чемпионского сезона, не ругайте Барселону за трансферы она покупает того кто нужен, а мандрил тех кто продается!
Реал потратил даже больше с учетом прихода Роббена... Я не соглашусь, что только Снейдер квалификация... Пепе тоже квалификация, просто объективно его квалификация ниже пока, чем квалификация наших центрдефов, но все-таки для Реала он усиление, т.к. сейчас его квалификация уж точно выше квалификации Канаварро. Дренте я считаю, тоже хорошее приобретение, но все-таки он не стоит 14 лямов... 8-10 максимум. Поэтому четыре приобретения очень хорошие: Пепе, Роббен, Снейдер, Дренте да и Баптиста мне кажется заиграет... Но единственное, считаю, что у Реала сейчас явный переизбыток игроков... А вот насчет Алвеша соглашусь, что он не стоит 36 лямов, но 25 стоит вполне...

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах