Деньги: 0$
|
я конечно все понимаю, предсезонка, аклиматизация экономия сил и тд. но это не повод играть так как играла сегодня Барса это грех. первый тайм пешком, но с толком да таким, что узкие ничерта вообще не смогли ДДС -молодец и забил и играл на партнеров пусть не столь продуктивно как хотелось бы, но попытка не пытка сыграется и все у него получится. ЭтоО просто поразил командной игрой, пропал жадина - это радует просто до боли в яйцах радует. Анри - просто спокоен как удав в каждом эпизоде с его участием - элегантен и спокоен точнее, в общем молодец, то чего от него ждут скорее всего будет обязательно. Туре - монстр широкий шаг, ускорение прыгучесть вкупе с ростом, сделают свое дело, с выходом мотты вместо него все это пропало и появились пасы в недодачу и тд., ну кто знает, что есть мотта, меня точно поймет. Абидаль - быстр, вездесущ, уверен в себе, Сильвинью полная противоположность, кто матч смотрел, тот поймет, а кто нет, то скажем так с заменой Эрика и выходом Сильвинью с левого фланга стали делать передачи и подавать угловые, ИМХО, Эрик в разы лучше, что не может не радовать.
По второму тайму вообще сложилось впечатление, что защита Барсы решила проверить своего третьего вратаря, молодого Баска Аллисабеля, в принципе все его посмотрели, ИМХО, талант у него просто огромный, хоть и с китайцами, но не тупит с выходом, ибо в том моменте когда он вышел и один из пекинцев ударил в штангу, все могло быть хуже не выйди он вовремя, а вообще, позицию занимает грамотно, вскоре станет вторым номаром, если не начнет лажать, все у него впереди, и скорее всего, блестящая карьера в Барсе. Рон - хорош, техничен, забил гол, но как мне показалось, а может и не только мне - вес излишний у него присутствует точно, и с этим что-то надо делать. Рад за Андреса и Рона, но жаль, что не забил ЭтоО. Макси - хехехе по нему пока все, старается, за старание молодец, но Бойан, ИМХО лучше.
P.S.
пока непонятно почему Райк не наигрывает потенциальную основу, Абидаля и Туре с Роном. а продолжает ставить его с моттой и Сильвинью? может есть какие-то проблемы в команде из-за продления его контракта, а может это просто коммерческий ход, х.з. оживем увидим.
Последний раз редактировалось Kila, 05.08.2007 в 19:02.
|