Говорю сразу за Реал я не болею отношусь к нему ровно! Но. Во первых Рауль великий человек в мире футбола. Тебе чтобы добиться того чего он добился в жизня тока мечтать. А во вторых.Гути не забыл случаем? Забыл как он отжигал во время игры с Барсой 3-3. Кто навесил на Рамоса? Кто заработал пеналь? Из-за кого удалили Олегера? Далее. Ван Нистельрой. Кто до последнего претендовал на золотую бутсу? Но из-за травмы не получил её.(хотя в принципе не факт что он получил бы её но всё же). Кто пичичи Ла Лиги? Во многих матчах именно благодаря его голам выигрывал Реал. Далее Робиньо. Что о нём мона сказать. Кто видел тот знает. И последний. Касильяс. Во многом благодаря ему. Реал стал чемпионом. Если б не его феноменальная игра на ленточке Мадрид был бы в жопе. К тому же на МОЁ МНЕНИЕ он лучший кипер Испанского чемпа(я не спорю Вальдес тоже хорош но всё же по матчам увиденным мною Касильяс лучше.) К тому же он как и Рауль с Гути лидер на поле и авторитет среди игроков. Не даром же капитанскую повязку в сборной Испании носит. усё.
Последний раз редактировалось SpLiT, 04.08.2007 в 13:57.
|