Не ожидала, что тема будет такой активной в межсезонье, и в-общем-то в "непрофильном" клубе. Ругани я не испугаюсь. Бывала в разных местах, разного начиталась, насмотрелась..Конечно, можно на "ты". Просто я привыкла начинать на "Вы", пока мне не будет предложено перейти на "ты". Спасибо. Raph, я не оправдываю ничьих грязных эпитетов, пусть даже высказанных в адрес не моего кумира. Но кто-то хоть где нибудь кого-то разорвал за них? Все ограничивается разборками на словах и, к сожалению, взаимными оскорблениями. Я сама не святая, и меня, бывает, заносит,когда читаю что-то предельно мерзкое про моего любимого биатлониста. И что такое "бан"- узнать успела.
Теперь отвечаю на вопрос "за кого я". За девочек- только за русских. Предпочтение- Юрьевой. Нойнер- просто интересна, но не болею. В мужском- на первом месте для меня- только Уле, больше никаких других норвежцев. Если его нет в гонке- за русских, но без каких-либо приоритетов. "Против" не болею, ни к кому неприязни не испытываю. Ну, а теперь начинайте ругаться...
|