Тема: Кузьмичи
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007 в 18:31 Цитата выделенного #4
Maxim7
Resist

Деньги: 286313$

Цитата:
Сообщение от Laziale
У нас во Львове кузьмичи уже и до фан-сектора дошли. Я аж офигел, когда увидел, что в фан-сектор(!!!) приперся толстый мужик с женой, детьми, неся в руках несколько бутылок пива. Ну он явно не болеть за команду пришел тогда!
Да ет еще ниче,на матче с Шахтером я тебя ждал в секторе минут 15,приходит какойто дедуля(самый натуральный кузьмич таких еще поискать надо)садитса к нам в сектор достает газету и снимает ботинки,далее он ложит ноги на следующее кресло и говорит нам
Цитата:
че вы стоите давайте садитесь

Потом мы ему минут десять обьясняли что ето ФАН-Сектор и тут не сидят,потом к большому счастью он понял что в нашем секторе он матч полюбасу не посмотрит и свалил:lol:
Вот ето действительно была проблема,хотя кузьмичи если садятса к нам в сектор то и сами уходят(понимают что тут им не место)

А так оны меня очень раздражают,я просто непонимаю как можно болеть сидя? и еще кричать Карпаты!!!Карпаты!!!Карпаты!!!) не понимая что оны тем же самым мешают нам ультрасам кричать свои кричалки или петь песни,хорошо что во время гимна хоть не мешают
Ну то что оны нам мешают ето одно:anger: но оны не только нам мешают оны и клубу очень мешают -своимы крикамы "Судья П*дорас" ,за ето наши Карпаты штрафовали в етом сезоне если не ошибаюсь около 5 раз

Последний раз редактировалось Maxim7, 26.07.2007 в 18:33.
Offline   Ответить с цитированием