Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2007 в 15:26 Цитата выделенного #10
Pliushevyj

Деньги: 10000$

Anor, похожую историю я читал в некой газете,лет ..назад по ходу в Спид Инфо.
там шла речь о том,что один мужик,удачно развёлся с женой,без всяких скандалов всё прошло,каждый получил,что хотел.
человек он был не совсем бедный,был какой-то бизнесс.
однажды он ехал домой с работы.было лето,тепло...по тратуару шла высокая,красивая девушка.ну решил он как бы зацепить её,после некоторого разговора,она согласилась сходить с ним в ресторан.
Вообщем,после етого они поехали к нему домой.там ничего в первую ночь небыло.она осталась у него жить.после "ето" у них случилось и его не смутило,что она оказалась девочкой ещё(думаю поняли о чём я).
Он уходил на работу,она оставалась дома.много она не просила,любила конфеты,сладости и смотреть телик.
Вскоре её стали разыскивать родители и милиция.оказалось,что сбежала из дому.
Короче нашли её.был суд и на суде она сказала,что он короче её...(потом оказалось,что родители ей вдолбили ето сказать).на суде оказалось,что ей было 12 лет....
Короче после недолгово времени она нашла етого судью или кто-то ей помог найти.
и она "с глазами как у щенка говорила"что ето всё неправда,что она его любит,чтоб его выпустили,но он ей ответил,что "поздно,такие на зоне долго не живут".
P.S>:Вот такие бывают девчёнки,что не дашь столько лет.
подобные истории я считаю частенько случаются.только до суда всё ето не доходит,тк кто-то вовремя включает мозг.
Offline   Ответить с цитированием