куда б засунуть....
Чета при разговоре с другом вспомнил таких "золотых" людей как лаборанты.. Думаю сталкивались вы с ними.. В учебном заведении данный вид водится.. Эдакие крутые парни работающие с компами

Поддержка там.. Все дела.. Так вот.. Зашел разговор по поводу работы этой.. Они же оказывается еще и летом херачат.. По крайней мере мои знакомые.. При чем херачат начиная от 1500-3000 рубликов.. Подумайте.. За такие деньги с утра до вечера возится со всем этим компьютерным дерьмом, которое за время учебы меня просто до рвоты доводит.. А они нет! С удовольствием так.. Копашатся в кишках.. Соединяют что-то.. Подключают.. Так вот.. Помню когда сдавал курсовой - то мне надо было программу переписать на болванку и вложить в папку с пояснительной запиской о этом курсаче.. Я на сеть кинул проект и захожу в комнатенку, где находится dvd-rw. А там такой воспитанник сидит смешной.. В общем маленький такой. Рост наверное 160 см.. Толстенький, волосатый.. С лицом как у 12 -летнего. А на самом деле он лаборант 4-го курса

Сидит в общем такой делает компьютерные вещи. А коморка скажу вам ужас.. Ну просторна, конечноб но от простора не осталось и следа так как там, наверное старых, желтых компов штук 50. И вот я смотрю на это чучело и говорю: " Ну что.. Интересно, да?" Он отвечает: " А то.. Вот тут смотри южный мост перегорел.. Надо вот сейчас все задокументировать и начальству" Я думаю пиз*ец. И подыгрываю ему мол, а расскажи еще че нить.. Он давай мне про конденсаторы заяснять.. Говорит мол вот конденсаторы умерли.. Я говорю конденсаторы? Что исть конденсаторы? Тот посмотрел на меня так.. Как будто я даун.. И давай заяснять про конденсаторы.. Мол это такие маленькие штуки, которые не дают материнке сильно перегреваться.. Я слушаю такой внимательноб а он видно в раж вошел.. Остановиться не может.. Я говорю, а давай я к тебе после пар зайду.. МИ ты мне все в деталях расскажешь! А то интересно то как.. Тому пришел издец! Личико пухлое красненьким стало.. Понимает, что интересуются.. Думает он крутой.. Но на самом деле то ему полный писец.. Вот только проблема в том, что он это еще не осознает.. И осознает ли вообще?

Ну и говорит такой.. Конечно заходи! Вдвоем веселее.. В этот момент я с сетки скопировал уже и записал ена диск.. Говорю ну лаждно мол дружище... Удачи.. Руку тяну ему.. Он подрывается.. Говорит давай друг.. Еще увидимся.. Я ему, а ты точно тут будешь? Еще бы.. Я тут до 20-00 буду.. Работа йопт. Видишь скока тут машин? Надо порядок навести.. Я говорю ну ***с*е ты крутой.. Мож тебе булочку принести какую? Тот мальчонка в эту минуту наверное меня благославил и почитал как Бога.. Тот робко так спрашивает Булочку? Я говорю ну да хул*.. Ты тут трудишься до вечера.. Нам студентам компы делаешь.. Надо же отблагодарить как-то.. Тот такой сразу воспрял духом.. Глазки забегали.. Хул* пищу чует

Давай говорит если не жалко. Я говорю.. Братан (в тот раз было дружище)!!! Да для вас ничего не жалко.. Если б не вы, мы без кломпов сидели. Жди говорю! После 3-ей пары буду с припасами.. Будешь мне рассказывать штуки интересные.. Давай говорит братан.. Жду! А про себя думаю.. Еб*наврот! Вот лупита-то! Не понимает, что его разводят! А знакомые в это время стояли в коридоре.. Так от всего услышанного они просто плакалъи! Закончилось все тем, что я сдал курсовую на 4-ре и естественно никакую булочку ему не принес.. Тот горевал наверное.. "Братана"потерял