Соглашусь со Stasio по поводу савиолы. Просто крол решил всем Кулес насрать в душу на прощанье. Тем самым он, идиот, потерял многих своих поклонников, среди болел Барсы... Посмотрим, что он мадриде будет исполнять, но то, что он ушёл из Клуба - я считаю хорошо.
О фиго. Зачем Вы, Уважаемые Кулес, вспоминаете и говорите о этой путе??? Существо, для которого на первом месте - деньги, на втором - карьера, а такое понятие, как "Любовь и преданность Клубу" отсутствует - НЕдостойно ваших слов о нём!
Лучше вспоминайте более приятные моменты, связанные с фигой. Момент, когда когда какой-то Куле выбежал на поле и швырнул ему флаг Барсы в лицо. Большего унижения, мне кажется, придумать нельзя. А сообщения,такие как:"я бы дал по роже фиго" - полная херня! Тот болела оскорбил его на весь мир, показав миллионам людей путу в лице фиго. Где дадут чуть больше денег по контракту - туда и побежит, как шлюха конченная...
Тут же мне бы хотелось привести один пример. Имя ему Марк Ван Боммель. Игрок, проведший в Барсе один сезон, лучший сезон Клуба в новом веке, но не лучший сезон в карьере Марка. Он не стал игроком основы и ушёл в Баварию... Но я этого игрока навсегда запомню.За год жизни в Барселоне он пропитался Духом Каталонии, так как с чего он показал фак на мадридские трибуны? С чего бы он играл так, как никогда активно? Он был лучшим с мадридом и он выбил их и я, как болельщик Барсы, ему за это благодарен.
|