Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007 в 20:50 Цитата выделенного #83
Pliushevyj

Деньги: 10000$

Цитата:
Сообщение от Cule
pliushevyj, читай внимательнее! И Уго Чавес...и потом ты сам сказал наши самоуправленцы ложили на все и вся!!! что на Путина, что на Саморанча, что на папу римского вот и получится, что обсеремся мы как обычно! и потом меня так взбесило заявление Грефа, чтоРоссия поднимается с колен, что это великая победа! :anger: Сцуко, да Вам эту Олимпиаду дали лишь бы Вы больше не клянчили, то мы в Москве игры хотим устроить, то дайте нам ЧЕ 2008 провести, то еще какую-нить х*ню... ведь на раз могли Корейцам дать провести игры... пожалели Вас, а Вы и рады свои рожи в экран совать, да кричать: "мы такие молодцы..."
Ну а разве Россия не поднимаестя?Или как было при Ельцине абсолютный хаос,так и остался?или вы все в России хотите всё сразу?вы хотие абсолютной демократии.а вот дали вам демократию,так вот такие самоуправленцы и ложат на всё,тк знают,что при демократии они обязательно вывернутся,что закон будет лоялен к ним,ну связи,взятки и всётакое.а как только начинаются чистки,все орут:"Нарушение прав человека!"
Я не думаю,что нам дали ету Олипиаду,чтоб не ныли.думаю,люди старались,работали над етим.Ведь на сaмом деле,чем мы хуже корейцев?да ничем,мы лучше.я видел,что уже сдeланно.Мы даже можем у Рафа спросить,он как раз живёт там,ему так точно виднее,чем нам.
Offline   Ответить с цитированием