Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007 в 19:02 Цитата выделенного #17
laantane

Деньги: 3250$

Я благодарен Энрике. Человек, который у меня всегда ассоциировался с надежностью и неприступностью. Благодарен за его лаконичность и точность в постах, за взвешенное и лояльное отношение к юзерам, за определенную свободу в постах и действиях на форуме, за то, что ты был против всегда моего бана, и порой оставался единственным человеком поддерживающим меня, когда все в один голос кричали "Забаньте его навсегда!!!". Благодаря Энрике я сейчас на форуме. Если бы не он, ушел бы уже давно.

Благодарен Плюшу за его охуительный юмор и непосредственность, за искренность в отношениях, словах. За то, что ты не меняешся в зависимости от обстоятельств и всегда остаешся собой. За твое постоянное пьянство. За то что мы разговаривая в аське с Алем говорили о тебе, что ты как приедешь пьяный в жопу, таким же и уедешь... но это сука комплимент. потому что ты классный человек и все...

Благодарен Рафу за ту же искренность. За настырность. За постоянное предложение мне своей дружбы. Я ее принимаю. И не понимаю, почему ты не захотел ехать с нами.....

Благодарен Миксу за то, что он делает на форуме. За его идеи и конкурсы, за головоломки и какие то непонятные шарады.... Ты, дружище, неотьемлемая часть этого форума. И на мой взгляд креативщик номер один.

Альберта можно благодарить за многое. И за посты и за идеи, за тему "Барса за неделю", за новые слова в моем лексиконе, за мат и свежее, неизбитое мнение... Но я хочу ему сказать спасибо за то, что он написал мне в личку о своем желании прекратить третью мировую:goodnight: и она нашими общими усилиями прекратилась, и в общем все от этого только выиграли. Также заранее хочу поблагодарить его за поездку... Сам знаешь куда. Спасибо за ютуб...

Благодарен Димсону, что он как какой то монолит на форуме, величина постоянная и незыблемая. И тоже, молодец, прекратил нашу перепалку первым, на мой наезд ответил повышением в репе.... Бля, мне аж как то не по себе стало.

Благодарен Месси за непосредственность и любовь к Барселоне, выраженную гораздо больше. чем у многих здесь, порой она просто зашкаливает и ты начинаешь писать нечто невероятное...

Спасибо Хави№6 за аватар. Извини, что не пользуюсь - это была шутка, но еще раз огромное спасибо...

Луису спасибо за споры в темах, после чтения которых Альберта пробивает на сон. Также благодарен за единство в битве против Килы и сотоварищей. Мы им надрали задницы....(шутка)... И пусть тебя безфамильная поблагодарит за заступничество.

(Столько вас..... как же всем написать???)

Благодарен Рону, что он все таки не утонул, и оставил после себя чистое море и осутствие "сюрпризов" для отдыхающих, приехавших после него...

Благодарен сереге 1986 за то, что он есть, за его трезвость во всем, за глубокие и осмысленные посты, за ненависть к продажным футболерам и за то, что вернулся... За поддержку и за то, что ты всегда вдумывался в то, что я пишу, отдельное "спасибо" за то, что моя жена, увидев твою фотографию в "фотках" сказала, что ты симпатичный...., тогда как про Альберта - что он "страшный". (Аль не обижайся.) Классный парень, суперовский друг, жаль, что далеко живешь....

Анору спасибо за единодушие в вопросе с Металликой. Очень желаю поехать на концерт, может и свидимся. Не держу на тебя зла, что ты всегда хотел меня забанить.

Катале респект за сайт.

Благодарен Зюке за все....

Остальным ребятам и девушкам тоже ОГРОМНОЕ спасибо за интересное общение.

Последний раз редактировалось laantane, 05.07.2007 в 20:27.
Offline   Ответить с цитированием