Цитата:
Сообщение от sergey1986
Дружище, очень узко мыслишь... Как можно говорить об Олимпиаде в Сочи в отрыве от всей страны????
|
легко и не принужденно, как это может сказаться скажем на моей Удмуртии или Татарстане или какой-нить сукачувашии?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
И ключевое слово здесь не трата бабла, а инвестиции (думаю, ты знаешь в чем отличие)...
|
так инвестиции будут в проект, но никак не в страну.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
и не уж то ты в серьез думаешь, что все эти деньги пойдут потом только в Сочи
|
большая часть в москве осядет на налогах и тд.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
А по поводу стоимости курорта Сочи, тоже маловероятно, что это приведет к повышению цен... невозможно будет превратить город в крупный туристический центр, если цены буду недоступны...
|
так цены будут доступны, речь то ведь не об этом. я вот например лучше съезжу в Дубай чем в сочи, вот в чем смысл.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
И последнее, мне кажется, что все-таки в тебе говорит то, что ты не очень хорошо мягко говоря относишься к нашей стране, и думается мне, что любая даже самая положительная инициатива страны, коей Олимпиада, на мой взгляд, безусловно является будет встречена тобой с большим недовольством и огромной долей скептицизма....
|
не, вот например финалу лч в москве я очень рад, вот это действительно событие, при этом не требующее больших вложений, но которое принесет доход и не из моих и не твоих и не васи пупкина налогов, а от форда, хайникена и тд.