Дружище, очень узко мыслишь... Как можно говорить об Олимпиаде в Сочи в отрыве от всей страны???? Это масштабный проект не этого города, а всей страны... И ключевое слово здесь не трата бабла, а инвестиции (думаю, ты знаешь в чем отличие)... но все-таки для других юзеров. Инвестиции- вложение денег в ценные бумаги, недвижимость и тд. с целью получения на эти вложения определенной прибыли... и не уж то ты в серьез думаешь, что все эти деньги пойдут потом только в Сочи, немалая доля прибыли будет получена всей страной... Тем более деньги будут не только вкладываться нашей страной, деньги еще и потекут в страну от иностранных компаний (реклама и прочая х-ня)... И боюсь, что если бы не эта олимпиада, то денег бы этих страна вообще не увидела... И еще прочитай повнимательнее третий пункт в моем предыдущем посте... все вещи очень сильно связаны и политика, и экономика, и все остальное... А по поводу стоимости курорта Сочи, тоже маловероятно, что это приведет к повышению цен... невозможно будет превратить город в крупный туристический центр, если цены буду недоступны... И последнее, мне кажется, что все-таки в тебе говорит то, что ты не очень хорошо мягко говоря относишься к нашей стране, и думается мне, что любая даже самая положительная инициатива страны, коей Олимпиада, на мой взгляд, безусловно является будет встречена тобой с большим недовольством и огромной долей скептицизма....
я твой меренга шатал на просторах