Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007 в 00:42 Цитата выделенного #14
Vityok_D

Деньги: 302270$

Я благодарен:
Катале и Круйффу за етот замечательный сайт

Киле за то что с ним на форуме не скучно. И он всегда умеет высказаться прямо. А когда Кила высказывается я узнаю много интересных слов.

Миксу за то что у него есть голова в которой полно идей которые он выкладывает на форум.

Я благодарен Месси за его голы в ворота Хетафе , Еспанйола …

Я благодарен Месси за то что у него есть мозги и он их использует на благо форума.

Я благодарен D1MSon`у , Kars`у , sergey1986 , за ихние умные посты которые приятно читать.

Я благодарен Луису Енрике и Лаантейну за то что они недают засохнуть теме наука и там тож интересно читать.

Я благодарен Рафу , Стасу , Евиденсу , и всем остальным переводчикам за то что мы можем читать разные статьи на родном языке.

Я благодарен Даниелю за то что в тотализаторе всегда полно матчей.

Я благодарен Енрике за то что он благодарен Лациале за носки и правую руку.:good:

Я благодарен Максу ( maksim7 ) за то что он вернулся на Барса.ру и снова с нами.

Я благодарен F.ToRReS`у за то что он постоянно выкладывает много новых подписей.
Кстати благодаря его подписи с Хави у меня и появилась идея сделать подпись с голом.

Я благодарен Gago19 за то что он мой земляк.

Я благодарен Илюхе , Willson`у , Le}{us`y за то что у них тоже есть голова но они в нее только едят. Без них зал срама многое потерялбы.

Я благодарен Илюхе за то что я только что наржался. Когда пишеш слово «Илюхе»
в ворде при включенной проверке текста комп исправляет «Илюхе» на «Шлюхе». :good:

Если я когото забыл необежайтесь. Я еще потом допишу.