Я благодарен Альберту за то, что это был первый человек на форуме, общение с которым доставляло мне наибольшее удовольствие. И за то, что он первым пошел на контакт после нашей сорры... т.к. я довольно упрямый человек.
Благодарен Димсу за то, что этот человек пишет почти всегда дельные мысли и вчера дал мне дельный совет.
Благодарен Карсу за то, что этот человек был первым, с которым наши мнения частенько совпадали, хотя сейчас они все чаще расходятся. )))
Благодарен Энрике просто за то, что он есть на форуме. Правда сейчас редко пишет. (((
Миксу за весь его креатифф!!!!
Messi, за то, что он всегда боролся и борется за чистоту этого форума.
Я даже Wormу благодарен за то, что это первый человек, который меня по-настоящему вывел из себя.... а это достойно уважения... благодаря этому я кое-чему научился... сильнее сдерживать себя. ))
Очень благодарен Laantane за то, что это самый глубокий юзер, на мой взгляд, на этом форуме...
Еще много людей, которым я благодарен за регулярное посещение этого форума и большое количество стоящих постов.
А еще я очень благодарен Жоану Гамперу за то, что в его светлую голову однажды пришла идея создать футбольный клуб Барселона, который является любовью миллионов людей и благодаря которому мы сейчас все имеем возможность общаться на этом форуме.

я твой меренга шатал на просторах