Они все так говорят... типа великий клуб, всегда мечтал за него играть, хочу с ним выиграть этот трофей, тот трофей, а на деле это любовь подогревается такими контрактами, что будешь играть и у чертей на сковородке за такие деньги. У меня лично нет иллюзий по поводу Анри, человек выбрал себе самый удобный клуб после очень любимого им Арсенала. Удобный и по зарплате и по другим факторам... не сомневаюсь, что француз будет выкладываться на все 100 в играх и пофигизм игроков Барселоны в этом сезоне его не затронет ни в каком случае, но это лишь профессионализм. Человек держит для себя определенную планку и ниже ее не опускается. Это как ты обратился на фирму, чтобы тебе ремонт сделали дома, приехали рабочие и высококачественно сделали ремонт, но они не клали, например плитку с той мыслью, что это их дом и что они будут здесь жить, а значит с любовью к своему жилищу, они просто сделали все со своим высоким уровнем. Иметь такое отношение к Барсе, как у Рональдиньо, например, Анри не позволит ни возраст ни его года в Арсенале. Для меня он - канонир, которого жизненные обстоятельства вынудили переехать в Каталонию.
|