Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2007 в 13:39 Цитата выделенного #2010
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Kila
Серега, ты че?? в том-то и дело, что из всех центрдефов у нас стабильный тока КЭП, не знаю как тебе и другим, но мне связка Рафа + Тюрам в центре обороны видится весьма авантюрной задумкой
А по мне, так очень нормальная связка... Они играли в этом сезоне и до того как начал очень сильно лажать Маркес играли весьма неплохо... Ок предположим, что купим Милито, хотя я против еще и потому, что в принципе они с Кепом одноплановые игроки... Так вот, предположим... Милито и Пуй центрдефы постоянно, тогда Тюрам и Рафа безвылазно сидят на скамье, да еще и Борода наверное... на куя оно такое счастье?... Теперь про стабильность... два сезона назад ни у кого не возникало вопросов вовсе по поводу стабильности Рафы... да и Тюрам, на мой взгляд, довольно стабильно играл, ошибки бывали у всех даже у Кепа, а играть без ошибок нереально... если вы думаете, что с приходом Милито оборона много сильнее станет, то мне кажется, что это ошибочно... Знаете почему Пуй стабильно играл в этом сезоне??? да потому что защитников его уровня в мире всего два, на мой взгляд, это он и Терри, а найти ему равноценнного партнера будет нереально... Это я к тому, что по сравнению с нашим капитаном любой защитник будет выглядить нестабильным.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах