Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2007 в 18:03 Цитата выделенного #37
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

О летнем долбоебизме члена команды сайта Микса
Цитата:
Сообщение от Mix
Какая туалетка Вам больше подходит, что лучше, что качественее?
Туалетная бумага - это хорошая тема для разговора
Цитата:
Сообщение от Mix
Сегодня у меня в квартире, а точнее уже вчера, ставили пластиковые окна, три штуки поставили, по одному окну на комнату. Как Вы оцениваете перспективы пластиковых окон?
Цитата:
Сообщение от Mix
Еще одно дерево, довольно интересно будет порассуждать, тем более Алекс снова на форуме))) На журнальном столике сейчас стоит мое ведро (прим. - мой компьютер, у него есть имя), поскольку стол буду собирать только в понедльник, когда доделают Окна.

Messi, друзья в черных масках еще не приехали, скоро создам все темы о всех моих вещах в квартире)))
Цитата:
Сообщение от Mix
Что Вы можете сказать о гусях? Вообще гуси нас окружают везде. Гусев - комментатор, Гусев - футболист, Гусев - Женек, который у нас на форуме, Гусева Ирка подруга есть, гуси которые плавают в озерах. Я считаю после этого о Гусях надо писать только с большой буквы, как и о ув. Дверях.
Цитата:
Сообщение от Mix
Итак, новая SMS-Акция от Mix`a (честно сказать незнаю кто такой/ая) "Докажи, что ты не лох"!!! Все очень легко, процедура проста, берешь телефон, разъебываешь его об стену, потом собираешь, пишешь "Я не лох" на 4242 и ты не лох, чем больше смс Вы отправите, тем больше Вы не лох, после того как на телефоне закончились деньги, можете снова разъебать его об стену, но больше не собирать.

продолжение следует, ведь столько еще не изведанного, есть шпингалеты, щеколды, унитазы и тд.
Offline   Ответить с цитированием