Деньги: 0$
|
Д.И.Менделеев открыл 40-градусную водку.Потом он открыл 20-градусный портвейн.И только утром он открыл,что смешивать их нельзя.
------------------------------
На уроке Марь Ивановна спрашивает Вовочку:-Кто самый известный человек на земле?
-Майкл Джексон!
-Садись,два.
На следующий день:-Ну что Вовочка,выяснил,кто же самый извесный человекна земле?
-Да,наш президент.
-Молодец Вовочка,пять!
Вовочка садится на место,достает из портфеля фотографию Майкла Джексона и говорит ей:-Сорри Майкл-это бизнес.
---------------------------
-Из-за сильных морозов сорвались концерты Кати Лель в Якутии.Уже в который раз природа стает на защиту людей.
---------------------
Если бы Алла Пугачева пела в мюзикле"Метро",ей достались бы все главные роли.-Почему?
-Потому что бабушкам в метро надо уступать.
------------------------------------------
E-mail адрес Бориса Моисеева:pishi@pido.ru
------------------------------------------
Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания,он разместил на нём расписание электричек,линейку и календарик на 2005 год...
--------------------------------------------------------------
Собери 2 крышечки от "Кока-колы" и сделай лифчик для Кристины Орбакайте!
-------------------------------------------------------------------------
-Филип Киркоров окончательно оборзел и теперь крадет мелодии у "Nokia"
----------------------------------------------------------------------
-А я вычитал в одной книге,что в переводе с греческого имя Флипп означает"любящий лошадей".-Из греческого конечно слов не выкинеш,но за Распутину и Стоцкую обидно.
---------------------------------------------------------------------------------
Начало концерта.Выходит дирижер и вдруг видит,что первой скрипки нету на месте!Ну,он наклоняется к оркестрантам и громким шепотом спрашивает:-Где первая скрипка???А ему,тоже шепотом,отвечают:-В сортирк др..ит!Дирижер кидается в сортир,вламывается в кабинку и видит:точно-сидит и др..ит.Дирижер(возмущенно):-И это моя первая скрипка?!Выше локоть!Легче кисть!
-------------------
Сидят два панка.Один на гитаре тренькает и подпевает:-Блиннн!Блиннн!Час играет:-Блиннн!Блиннн!Два играет:-Блиннн!Блиннн!Второй вдруг:-Запиши слова,за душу взяло!!!
--------
-Ты завтра на Киркорова пойдеш?-Не,не пойду.У меня ж ни ружья,ни лицензии.
-------------------------------------------------------------------------
Последний хит Б.Моисеева"я сошол с ума,я сошол с ума мне нужна она"
------------------------------------------------------------------
Очередной день рождения Аллы Борисовны.Филипп Киркоров подьезжает на Запорожце,перевязаным большим бантом,и радостно орет:-Алла,я подарю тебе машину,о которой ты даже не мечтала!
---------------------------------------------------------------------------------------
Новости эстрады:Ирина Салтыкова продается гораздо лутше своего альбому.
-----------------------------------------------------------------------
Певица дает интервью:-Концерты,гастроли.Питаешся нерегулярно,и тем,что попадается под руку.В результате зрители в первых рядах часто испытываюи дискомфорт.
---------------------------------------------------------------------
На концерте в Децла летит бутылка.Он поднимает ее и орет:-Эй,кто это сделал,выхлди,если нессышь!Никто не выходит,Децл продолжает выступление.Через несколько минут на сцену поднимается здоровенный бугайи начинает мощно Децла месить.Децл:-Э,в натуре,где ты был раньше?-Ссал.
------------
На уроке геометрии учительныца спрашивает Вовочку:-Вовочка,как найти площадь круга?
-Ну ни фига себе!Не успели похоронить,а уже площадь его именем назвали!!!
------------------------------------------------------------------------
-Как дела?
-Да вот,на барабане учусь играть.
-Ну и как результат?
-Супер!
-Что,классно играеш?
-Нет,сосед повесился!
--------------------
Сержант милиции подходит к капитану и докладивает:-Товарищ капитан,задержаный Борис Моисеев недоволен.Он заявляет,что ему уделяют мало внимания.-Как же он достал!Ну обыщите его ещё раз,чтобы отвязался.
---------------------------
-А откуда Наташа Королева будет?
-А из-под Николаева!
-------------------
Посмотрела Памела Андерсон на Кристину Орбакайте,и говорит:-Да,силикон в нос?Оригинально!
----------------------------------------------------------------------------------------
В одном НИИ был проведен эксперимент:Киркорову сделали имплантацию ж@пы.Через двенадцать часов ж@па отторгла Киркорова.
-----------------------------
Алла Пугачева-бабушка,Филипп Киркоров-муж-сынуля,а Максим Галкин-внучатый любовник.
-----------------------------------------------------------------------------------
|