27.06.2007 в 02:01
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 62121$
|
очень и очень странно, у Лапорты что там рудник с золотом в близ Барселоны заныкан, или нефтяная скважина в Ираке, откуда у него стока бабла? 24 фрукта на Анри, 10 тех же плодов за Туре, ёптыть скоро водитель нового жёлтого такси рома абрамович попроситься к нам уборщиком.
Небольшой обзор… Это от Чемп.ру:
Ливерпуль" предлагает "Атлетико" обменять Сиссе на Торреса
Если в фильме Такси 4 новость о переходи господина Сиссе разлетелась пока он ехал в том самом такси то в мадриде таксист может попасться фэн пидрида, как Дзамбротте тогда фэн пидриола..
Милан" намерен приобрести Мотту
Представляю президент Милана на приёме у Лапорты:
" - Ну продайте нам кого нибудь, ну пожалуйста. Ну пожалуйста, Богом прошу, хотя бы Ронни
- НЕТ!
- Ну Это`О
- Ну Мотту
- А у него всё равно контракта нету с клубом… Можешь забирать"
Кстати в заголовке написано что «приобрести» интересно в случаи его появления в майке Милана какому клубу Милан будет платить
Селюк: два года назад я Видича приводил в "Шахтёр"
Тоэсть чё если я 2 года назад поиграю в Шахтёре буду потом в МЮ в играть? Не меня такая перспектива не устраивает, там у них тренер то стаканчиками с кофе обливается то бутсам крылья приделывает, вообщем не ординарный тип.
Макси Лопеса ждут в "Сельте"
А меня там не ждут ? я бы поиграл под руководством Стоичкова…
Вратарь "Химнастика" перешёл в "Катанию"
Пару лет назад за выше упомянутую Сельту играл футболист Катанья, потом он в Крылья перешёл, ну не фига себе несколько лет уже клуб организовал
Робинью ждёт продолжения дуэли с Маркесом на Копа Америка
Тока после того как Месси ему ноги переломает…
Венгер входит в число претендентов на пост тренера "Пидрида"
Ну тогда Анри убьётся… Правда Венгера и в Барсу сватали..
Деку: не верю, что "Барселона" продаст меня
Лапорта продаст или на крайняк дачу пойдёшь ему строить, у нас в России всё просто делается…
"Реал" и "Барселона" поборются за трансфер Фабрегаса
А вот это интересно! У Фабрегаса в контракте есть пункт что если Сесск захочет перейти в Испанский клуб из Арсенала то сначала будет сделано предложение Барселоне о покупке, если Блауграна откажется покупать Фабрегаса то тогда он сможет перейти в другой Испанский клуб… Покрайней мере чё то такое я читал…
Маркес может перейти в "Атлетико"
А может и не перейти.
"Атлетик" (Бильбао) интересуется нападающим "Барселоны"
А что в Испании есть ещё какой то Атлетик?
Интересное:
Место: очень надеюсь перейти в "Рому"
Вот уж правда человеку надо покинуть Земную Орбиту и сменить фамилию, его фамилию я запомню на долго.

|
|