Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2007 в 04:50 Цитата выделенного #15
Pliushevyj

Деньги: 10000$

ха,ну у меня тоже уже близко,сегодня наконец-то добрался до Клайпеды,думал жарко будет,но пока не очень,говорят до етого было очень жарко.зато в Риге два дня провёл,на море не был,хотя не до етого было,красивая и милая подружакa там живёт,во и гуляли по городу,фоткались.
В центре были почти одни иностранцы.помню мы надумали сделать снимок около какого-то красивого местечка и стали искать кто-же может нам в етом может помочь.а я был в майке Барсы и во всём красном и мимо шли какие-то 2 типа и стали мне чё-о говорить,улыбаться,оказалось они были с Барселоны и были рады увидеть болельщика их любимой команды.с удовольствием выполнили нашу просьбу.я ещё с ними поболтал и всё закончилось словами с обоих сторон-Барса чемпион!
И вообще бродя по старой Риге некороые иностранцы завидя меня в майке Барсы кричали-Тьерри Анри!
Вообщем я не знаю зачем ето тут написал,просто хотел поделится впечатлениями.Просто таких удачных и приятных дней не часто бывает в моей жизни.
ещё хочю добавить,что та особа скоторой я проводил время тоже симпатизирует Барсе,тк по её словам,когда шёл финал лиги чемпионов Барса-Арсенал,она была как раз в Париже и по екрану смотрела матч и болела за Барсу.
Мы потом с ней вечером у неё дома сделали небольшую фотосессию(я уежзал на следующий день рано утром)и там она позировала в майке Барсы.ну вообщем прикольно.

Последний раз редактировалось Pliushevyj, 25.06.2007 в 04:57.
Offline   Ответить с цитированием