24.06.2007 в 22:43
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 62121$
|
И так. Во многих Интернет изданиях начала появляться информация что Анри не переходил в Барсу, и ещё ни чего не решено, как например новость на соккерстанде: Тьерри Анри рассказал Ticker о ситуации своего перехода в «Барселону»:
«В прошлом году тоже все говорили, что я уже ушел, - сказал француз. - Кто-то писал, что я уже заключил контракт, но в конце концов я остался в «Арсенале. То же самое может быть и в этом году. Я пока еще не принимал никакого решения, и билета на самолет у меня нет. Если что-то будет ясно, я сам скажу открыто».
Официального сайта Арсенала от 23 июня 2007 года в котором говорится примерно следующие: Клуб официально объявил о трансфере Тьерри Анри. Клуб может подтвердить о том что достигнута соглашоннасть о трансфере Тьирри Анри в Барселону. Осталось только провести медосмотр и заполнить всякие формальности. Дальнейшая информация будет доступна на Arsenal.com На что хочу ответить официальным заявлением простите за тофтологию
[FONT=]хм.. Дальше больше сегодня же чемпионат.ру сообщает: Игрок французского]
И напоследок:
Вечером Анри прилетит в Барселону
Французский нападающий Тьерри Анри, перешедший из "Арсенала" в "Барселону" за 24 миллиона евро, в воскресенье вечером прилетит в столицу Каталонии на частном реактивном самолёте. В понедельник утром он пройдёт медобследование, после чего подпишет с "Барселоной" четырёхлетний контракт. В тот же день на стадионе "Ноу Камп" он будет представлен болельщикам и СМИ как игрок "Барселоны".
Однако где то я читал что презентация Яя Туре должна была пройти сегодня а Анри завтра, но всё равно, завтра презентация Анри, надо вооружаться всякими программами телевизионными, искать ссылки, попросить Catala ))) и в прямом эфире насладиться техникой мастера.
и уже на самый последок: Анри - Это было самое трудное решение моей жизни
Ждём Ньюсмейкеров которые смогут перевести это интервью )

|
|