Деньги: 1636049$
|
Вообще в этом сезоне большая часть игроков Барсы сыграли слабее, чем они могут. Мне сложно выделить одного лучшего... Но, на мой взгляд, если судить по общему количеству полезных действий, то выделю четверых:
1. Пуйоль... в этом сезоне вся оборона Барсы не блещет стабильностью, и когда представляю, что могло бы случиться не будь КЕПа, просто страшно становится, хотя и он иногда ошибался.
2. Рон. Полностью соглашусь с Альбертом, что Зубан тянул нас пол сезона и некторые победы Барсы это полностью его заслуга... опять-таки сыграл слабее, чем мог, но уже писал об этом (да и все писали), если учесть, что человек не имел три года нормального отдыха, то сыграл он просто гениально!!!
3. Хави, считаю, что практически все время с того момента, как в Барсе появился Ориунди наш кантерано был в его тени, но в этом сезоне это был именно тот Хави... я думаю, что те кто за Барсу болеет более трех лет поймут о чем я...
4. И, конечно, Витек... Безусловно, у него была парочка ляпов, но то сколько ляпов нашей обороны не превратилось в голы благодаря ему просто не счесть. Считаю, что Виктор обязательно должен быть в списке лучших, просто очень часто труд голкиперов является недооцененным.
А вообще хотел бы еще отметить сильный прогресс Смертушки и просто-таки огромный рывок Лео, но называть их лучшими по итогам сезона не стоит... Андрес в середине чемпионата выдал отрезок в два месяца, когда он был абсолютно лучшим, но, в целом, пока он еще не дотягивает до подобного звания. Несмотря на то, что Лео - любимый игрок в Барсе, причислять его к лучшим тоже нельзя, с момента, как он вернулся, безусловно, но играл он не весь сезон и никто не знает, что было бы отыграй он весь...
Еще считаю, что неплохо вписались Черный священник и Дзамба, особенно на фоне крайней нестабильности остальных игроков обороны...
И добавлю нескольких человек, которых считаю, разочарованиями сезона:
1. Маркес - может конкуренция на него так повлияла, может какие-то неудачи в личной жизни, но посмотрите на КЕПа, он потерял близких людей... и как играет. вот образец характера.
2. Этоо... истерики... конфликты... может сильнее... не будет для меня большой трагедией, если он уйдет, главное, чтобы для Барсы это не стало трагедией.
3. Белетти... ожидал большего, откровенно слабо.
4. Гудьонсен... помню свое восхищение им, когда забил гол в ворота Сельты, но все-таки правда берет свое... сколько запорол моментов (матч с попугаями)... сколько моментов не стало моментами благодаря ему... Очень надеюсь, что Сер Алекс согласится на обмен, считаю, что вернуть такого кантерано надо!! Хотя есть у меня мысли, что это первый сезон и он не всегда бывает удачным... вспомните Рафу. Но все-таки избавиться от него стоит.
5. Савиола... не для нынешней Барсы он.
6. Мотта и Эдми... опоры в сезоне у нас не было вообще. Мотта - все жду, когда он выстрелит и станет сильным игроком... видимо никогда.
P.S. А голос отдал за Пуйоля.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 14.08.2007 в 23:28.
|