Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2007 в 19:45 Цитата выделенного #898
Always in noise

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kars
Always in noise, ты так рассуждаешь, как будто ты каталонец, но тебе им не быть никогда, это все миф который ты придумал себе сам. Национализм как и любой изм фигня полнейщая, никто тебе не говорит что он херовый игрок, он просто слабый, ни его вина, ни твоя, и если он родился в Каталонии, не значит что у него есть билет в основу. А то что он был лучшим в кантере не показатель вовсе, такие лучшие есть каждый год, но кто-то играет за омский газмяс, а кто-то за Барселону, и национальность здесь ни причем, да нужно знать свою историю, нужны такие игроки как Кеп и Витек, но ты видимо что-то перепутал, или ты считаешь что ты чем то лучше если съездил в Каталонию, так это не так.
Радикалов хватает везде, я их поддержу когда они кидают свинную голову в фиго, но ни в коем случае если они потребуют Олигера в основу. Я болею за Браселону хочу что бы оно выиграла много трафеев, при этом не привратившись в педиков как в мандриле, не звездила, как в этом сезоне, а политика мне по барабану, и не хочу я что бы мой любимый клуб стал ее жертвой. По поводу же любви к Олегеру, кулес его любят за то же что и ты, за то что он каталонец, только вот они тоже каталонцы я их понимаю, а тебя нет!
они близки мне по духу...и у меня оттуда предки(жаль что дальние)я не говорил,что "Олегьера в основу,он круче всех!"я лиш просил,чтоб поуважительней,а не пинком его под зад...:anger: а переросло все в сору и споры,тот чел который обидит хоть когонибудь из Барсы,не фан...Короче,для меня Олегьер был,есть и будет одним из любимых игроков,а доказывать чтото я уже устал,как о стенку...