Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2007 в 19:15 Цитата выделенного #34
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Messi
Один раз Вова вывел меня один на один, я обработал коленом, пробил всё сходу на лету, вратарь отбил, Mix побежал на добивание, ударил во вратаря, однако голкипер соперников не зафиксировал мяч, и Mix ещё раз добил с трёх метров прям в него короче дело закончилось тем что бедный вратарь взял мяч в руки.
Блин, а я забыл написать про этот момент, надо было пробить чуть выше, а я низом решил, и вратарь выкрутился и отбил удар этот...
Цитата:
Сообщение от Messi
Последний гол в матче помню забил Колюня, который всегда во всём виноват. Mix не помню при каких обстоятельствах получил мяч в центре поля, набрал ход, Коля открылся с противоположного фланга, и Дмитрич отдал голевой пас, Колян замкнул разетку
Ага, контратака после углового у наших ворот, я выхожу один на один, хочу со всей дури уже влупить на последок, мяч подскакивает, и я мимо него, потом снова обработал и дал на пустые уже Колюне, который замкнул разетку Примерно такой же момент как и у Беллетти в прошлом сезоне с Эспаньолом на выезде, он один на один вышел в дождливую еще погоду, замахнулся и мимо мяча, правда сразу же еще раз замахнулся и пробил, но Камени отразил удар...