Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2007 в 13:22 Цитата выделенного #1614
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Cule, Как говорил один персонаж, истина где-то рядом, можно вообще играть одними каталонцами, как это делают баски, и будет в нападении бегать Эскерро, так что без футбольных гастарбайтеров из Аргентины и бразилии не обойтись. Кантера необходима, но мысль у Stasio, была привильная, кто знает что и как да Сэск подавал надежды и их оправдал, но это когда Вейра ушел, а выходя ему на замену кто знает что бы было, считаю что кантера барселонская одна из сильнейших, но пробиться оттуда в основу могут единицы, а тут еще туповатая разница в законах с Англией, я не оправдываю руководство, но такое случаеться Супер-клуб это очень сложно!
Теперь хочу поговорить по трасферам, подытожить слухи что ли, хоть может и рано.
1 Анри, то он уже подписал контракт, то нет, но ФФ пи.деть не любит, значит была такая инфа, подадут на них в суд нет дело третье. Ну что ж если и перейдет , хоть я лично против, начинаю свыкаться уже, Lawyer, хорошо сказал и Сэму конкуренция, и молодежи наставник.
2 Абидаль, Киву, впринципе и то и другое хорошо, Киву лучше, ну там будет видно к этим ребятам вопросов нету, буду только рад.
3 Хайнце появилась и такая инфа, в силу слабости и симпатии к аргенцинцам говорю ДА, конечно он часто теряет позицию, но это МЮ и Англия там все более скоростное и силовое. Ему 29 себя он покажет ИМХО, кстати он капитанствовал в ПСЖ, когда там играл Рон, и с Месси знаком, так что я думаю проблем с адаптацией не будет!
4 Яя Туре. Видел его не много только на ЧМ, там он как то терялся на фоне брата, но тут задавали вопрос еа конфе по нему ответ положительный, совсем не раскрученный игок, а потонциал большой.
5 Трио из Сарагосы, здесь наверное выделю Диого, массу плюсов, да еще зуб на мандрил имеет. Милито нап не сделает хуже в свете ухода Кролика, тухлого Гуди и Эскерро. младший маловат ростом, но по игре Кэп, может оно и много таких два игрока как Кэп, но такого опрника будут бояться.
6 Алвеш, Алонсо, Сэск, Сиссоко, в разной степени хорошо или совсем не хорошо, но Имхо не сбыточно!