12.06.2007 в 03:14
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 62121$
|
завтра играем со старшими! правда скорее всего в клетке. Травма опасное это дело играть в клетке... За матч ушибов 10 у игроков
И так что мне запомнилось из сегодняшней игры, запомнилось как ещё в первом тайме когда я стоял в раме кто то хорошо пробил в дальней от меня угол, я сложился ногой достал мяч. В первом тайме вообще у нашей команды игра совсем не строилась, и первый тайм мы проиграли в чистую. Однако во второй половине игры, как уже писал Mix мы исправили положение, забивали, вели даже в счёте 15 - 13 в какой то момент. Во втором тайме опять кто то из игроков соперника хорошо помница пробил в перекладину, один раз Тёму вообще вывели один на один с нашем вратарём и он так влупил, что чуть не попал в окно рядом стоящего дома. Один раз Вова вывел меня один на один, я обработал коленом, пробил всё сходу на лету, вратарь отбил, Mix побежал на добивание, ударил во вратаря, однако голкипер соперников не зафиксировал мяч, и Mix ещё раз добил с трёх метров прям в него короче дело закончилось тем что бедный вратарь взял мяч в руки. Последний гол в матче помню забил Колюня, который всегда во всём виноват. Mix не помню при каких обстоятельствах получил мяч в центре поля, набрал ход, Коля открылся с противоположного фланга, и Дмитрич отдал голевой пас, Колян замкнул разетку Вот, матч как всегда не обошёлся для меня ни чем хорошем, ноготь на пальце ломанул, теперь болит.

|
|