Цитата:
Сообщение от Messi
Ребята нам придётся очень сильно попотеть
|
нам уже не придется потеть в этом сезоне, потеть придется Макси Лопесу и Фернандо Наварро, хотя Лопесу наверно пох, ибо вроде как согласно скаевским новостям, он вроде как в Ривер возвращается, хотя х.з. Настик, и так под нас ляжет тут и думать мне кажется не о чем.
Цитата:
Сообщение от Messi
мадрид нам наоборот подарок сделал 2-2 сыграл с сарой, они нам можно сказать чемпионство на блюдичке с голубой каемочкой принесли, а мы же люди сложные, нам всё простое не чуждо, нам нужно потруднее, мы возьми да и откажись, сыграв с Эспаньолом 2-2.
|
вот тут согласен, и сразу вспоминаю эйфорию в онлайне, а я говорил не пиздите до финального свистка, понимаю, звучит смешно, но сглазили ведь.
Цитата:
Сообщение от Raph
А вы верите в такую ***ню?Лично я,нет.
|
я очень суеверный человек, и когда я что-то говорю, так и бывает в плане сглаза, не веришь мне, спроси у Микса, он тебе расскажет как я его материл в аське когда шпаньол у блевоты 3-1 выигрывал, получается, что тогда опять сглазили, так Раф, подумай, люди ведь не зря придумали поговорку: "Бог - он не Яшка, он видит кому тяжко", тяжко было блевоте, он им и помог.
З.Ы.
можете считать меня сумасшедшим.