Цитата:
Сообщение от Raph
Ты проявляешь неуважение к этому захватывающему виду спорта.А Уле-Бог,которого любят все.Странно...
|
это мое мнение, мне не нравится биатлон. Какое к черту неуважение? Ты че куриш то хоть? Я Уле не люблю, он мне просто импонирует. Тебе нравится Пуаре? Да ради бога, хоть ананируй на него, мне пох если честно.
Цитата:
Сообщение от Raph
Димсон,говоря,что Бьорндален единственный лучик света в биатлоне,ты оскорбляешь не меня,ты оскорбляешь других спортсменов,многие из которых ничем не уступают Уле.
|
а ты кто? мегабиатлонист штоли? Я кого то оскарбил! ты это все серьезно?! Ничем не уступают Уле? Результаты говорят сами за себя)))
Цитата:
Сообщение от Raph
Димсон,на тему биатлона всегда рад поговорить,да вот только не с тобой.Я думаю тебе также неприятно общаться и со мной.
|
я написал в этой теме один единственный пост и не собирался вовсе ни с кем дискутировать по поводу того, что мне не интересно...
Цитата:
Сообщение от Raph
Да нет,критики никакой нет,просто одно мне непонятно:не смотря биатлон,ты уважаешь почему-то именно Бьорндалена.
|
тебе что жалко, да?
Цитата:
Сообщение от Raph
Я ненавижу таких людей,которые болеют за спортсмена из-за его достижений
|
в зеркало посмотрись))))))))
Цитата:
Сообщение от Raph
Я знаю болельщиков Бьорндалена,Фишера и Пуаре,которые наблюдают за биатлоном и с ними всегда приятно пообщаться и я очень уважаю этих людей.
|
общайся на здоровье
Цитата:
Сообщение от Raph
если человек пишет,что Бьорндален "единственный лучик света в тёмном царстве" и не объясняет свою точку зрения,при этом он не наблюдает за биатлоном,то о чём с ним может идти разговор?
|
не веди, я высказал свое мнение и не более того.