Деньги: 17950$
|
Luis Enrique, У нас не плохая скамейка, кто ? Я отвечу за тебя, хотя уже отвечал. Напвадение Гуди, Жули, Эскерро, Кролик. По личностям. Гуди не плохая задумка, физически сильный, при этом координированный, на деле оказался деревяшкой, ну не ешо это чемпионат, бывает такое, Креспо вот к примеру в Англии хуже играет чемв Италии, Жули прекрасная бешеная электричка, показывал ведь игру в 1 своем сезоне за Барсу, и должен по идее дополнять Месси, на практике сдулся из-за того что потерял место в основе, хотя и заслужено потерял. Кролик конфликт с тренером, с президентом, да и нужда во втором мощном напе, Эскерро без коментариев. Средняя линия Мотта который рубит всех по ногам, получает карточки. Эдмилсон у меня к нему двоякое отношение то что он сделал в первом сезоне за Барсу, было чудно, но потом его просто замучали травмы. Защитники Сильвинью и Джио как то быстро постарели соответственно потеряли свои козыри скорость, нет временами они ее показывают, но нужно то не временами. Ну и защита Тюрам который плачет что нужно в основу, а сам потом привозит мячи в свои ворота, вот тебе и скамейка, я не буду тебе расписывать достинства Милана и анализировать их состав никчему. Еще один пример, ты наверное знаешь кто чемпион Франции и Германии, так вот там ситуация ну абсолютно такая же была, только во Франции со счастливым концом, когда из-за недостатка мотивации, усталости Лион стал проигрывать, но там конкурентов не оказалось и 15 очковый отрыв стал просто чуть меньшим. А теперь вспомни Вердер, это немецкая Барселона в этом году, Клозе, Шнайдер, Боровски все отыграли на ЧМ, только не возили их как ты выражаешься на прогулку в Азию, так как они играли в начале сезона. В последнем матче группы ЛЧ мне было страшно, только та блестящая играпоставила все на места, так вот Вердер вел и 12 очков, но только чемпион ШТУДГАРТ, потому что ребята молодые иноги у них в последние 2 месяца оказались не ватные. Это про состав. Теперь про календарь и усталость, не важно что в Англии он сложный, но там команды кто выигрывает, тот имеет длинную скамейку это не про нас. А вообще эсли внимательно читал, здесь поднималась тема и D1MSon, ее затронул, все европейские чемпионаты начинаються раньше, чем испанский на 3 недели, соответственно заканчиваються позже на 3, отдых в Азии говоришь, а ты знаешь что такое для организма аклиматизация и смена часовых поясов, и этоне как на олимпиаде, приехал за 3 недели аклиматизировался показал результат уехал, здесь прилетел отыграл на ватных ногах, не важно что можно не показывать скорость, и дальше готовиться к сезону, чем не стресс для рганизма? Тоже с клубным ЧМ. Добавь сюда травмы Это"о и Месси это яргие а сколько было на 2-3 недели, кстати трвмы говорят о том что в предсезонке игроки перегружались физикой, ты ж говоришь что бывший футболист, тебе ли не знать. Ну и последнее, хотя должно стоять первым, как сказал Stasio, очень хорошо сказал танцор на танцевался, где взять мотивацую когда все выиграно, так члекси мимо ЧА пролетел верили что все равно чемпионы, а МЮ хотел больше. Ты говоришь погнать тренера, но ведь с зимы после КЧМ он ведь кричит на каждом углу мы что-то делаем не иак мы виноваты, пусть эти крики однотипны, но ведь шанса что-то исправить у него не было, ведь он тоже приложил руки к этой команде когда она создавалась, пускай поправит, может он знает как!