Деньги: 120000$
|
Kars,
у нас тоже неплохая скамейка запасных,не аховая конечно,но имеется пространство,просто нужно грамотно этим ресурсом аппелировать,наш тренер не совсем справляется с этой задачей... как это может стрельнуть любой?Сильнейший на данный момент в Европе выстреливает и всё тут,тем более Милан недавно в финал выходил,и постоянно вообще если не выходит,то заканчивает где то в полу или 1\4... как никто не давит,те же именитые гранды в той лиге участвовали,только слетели все и получилось Монако с Порто... именно зажрались,я не предлагаю весь состав менять,но тренера,на мой взгляд по любому.
D1MSon
Мне было бы в кайф,да,сьездить отдохнуть в латинскую Америку со своими друзьями по команде,я бы скорее всего с собой мог бы даже жену свою взять,и друзья могли бы это сделать,а тебе такой отдых не в кайф?Мне кажется в таких условиях перетрудиться нереально... тем то и хорош пример престарелого клуба,который валиться от усталости должен,а не жалуется однако и играет,я слежу не всегда,но иногда слежу за Миланом,мне нравится этот клуб.У них формат серии такой же как и у нашей примеры,если раньше закончили,значит раньше начали.Не надо ничего прибавлять к Лацио и Фиалкам,Милан играл исходя уже из сложившейся турнирной ситуации,значит 3 место есть 3 место... учитывая силу серии А и опять же возраст-между прочим главную причину усталости,то это действительно прогресс,если наши ребята так устают от этих турне,то представь,что же они будут делать когда им всем настанет 34 года?Вот интересно то... ну и что из того что их делегация меньше была,была же... Больше всего неперевариваю,когда достижение команды принижают такой вот фразой: "посмотри с кем приходилолсь играть ему" да какая разница с кем он играл,он играл в лиге чемпионов,играл с сильнейшими клубами европы,сам ты главное по-моему как то говорил что в лиге просто так никто не играет,а теперь вот так... а ты что думаешь,что клуб должен орбьязательно поиграть с Челси Баварией,Манчестером и Реалом,что бы его выигранный кубок весомее казался?Вот это и есть на самом деле странный взгляд,а ещё про меня говоришь...
З.Ы. все эти турне-оно одно было этим летом,я написал уже про это,полная херь на мой взгляд,абсолютно не в этом причина,мне кажется я показал что другие клубы больше напрягаясь,добиваются результатов...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|