laantane, да наверно я с тобой соглашусь. Барса всё же взяла 2 в подряд чемпионства 1 ЛЧ, суперкубок Испании, да и ещё участвовала в ряде товарищеских матчей, всякие там азиатские турне. Команда устала, да Лаантане соглашусь, но... Если вспомнить начало сезона "Да у Барсы игроков на 2 состава", помните о чём говорил форум? мы считали что в нападение у нас 5 супер игроков которые смогут друг друга менять, в полузащите и защите тоже игроков много, но наделе оказалось что дерево Гудьонсен не может забить с двух метров, а Савиоле не дают сыграться нормально, про Эскерро вообще забыли, Это`О с Месси травмы серьёзные получили, вот и пришлось Ронни бедняге отдуваться за всех, отсюда и 17 голов в чемпионате, больше чем у Это`О, за что я лично и благодарю Ронни. На мой пока ещё трезвый взгляд проблема Барсы не только из-за усталости, но и из-за ошибки в селекционной политике. Этот чемпионат как бы он плохо не складывался я думаю Барселона должна выиграть. И летом руководство клуба сядет за стол, и решит нужен ли им Райк, нужен ли Гуди, и ещё ряд игроков и тренеров. Дать команде отдохнуть, и хорошо укомплектоваться. Что бы в следующем сезоне не возникали такие проблемы.>>