Деньги: 17950$
|
Cule, Не считаю что Деко уйдет, а так не знаю Райкард порит на мой взгляд в последнее время , но он сказал очень хорошую вещь 1,5 месяца назад, что состав где больше 4-х звезд, это сложно управляемое государство, так что не знаю вытянет он команду или нет, я к этому предпосылок не вижу, он в такой ситуации не оказывался, то что он делает не помогает, так что возможно как я говорил к новому году его не будет, и в интервью он признаеться что изменения нужны, но если так как многие говорят продать Деко, Хави, Рона, Самуэля и купить других звезд это не выход из ситуации, да если Деко не захочет играть его никто не заставит, но если и купить на место Лэмпарда, а он будет лупить с 35 метров по воротам в каждой второй атаке, от этого игра лучше не станет. Да и потом есть еще несколько нюансов. Взять тогого же Это"о, ведь он забивал это была машина по производству мячей, получил травму, скандал, мандрил наседает, перестал, это я о душевном комфорте. Одно дело придти в Барселону подающим надежды, когда от тебя и ждут результатов, но если не покажешь просто не оправдал, а другое дело когда ты должен, должен, должен начинаеться давление. Микроклимат в команде явно нарушен. И теперь наконец о звездах Анри, Робен, Кака Роналду, все отличные футболисты звезды номер 1 в своиз клубах, за исключением Арьена, никто не задумывался почему они так играют, да потому что знают что никто там лучше не умеет, это уверенность, в Барселоне такой уверенности нету Рони лучший по игре, Кэп по духу он лидер причем теневой. Придет такая звезда начнет брать игру на себя варианта два либо Рони вспомнит что такое футбольный голод, либо свалит с депресузой в Милан или куда еще.
Так вот вместо заключения усиления нужны, и обновления нужны, защита дырявая 2 человека играют, полузащита 2 человека играют, уиления нужны но не звездами первой величины, звезд пускай покупают мандрил и члекси, здесь звучали довойные фамилии, трио из Сарагосы, Снейдер, даже Ван дер Варт, и Алвеш, но не Лэмпард, Кака, Роналду, Анри...