Самая главная проблема состоит в том,что Райкард до того потерян,что не знает какой состав выпустить(я не только про кубок говорю).Он отличный,перспективный тренер(кто попало лч и чи не выигрывает),но в ситуации,в которой он оказался сейчас,он попадает впервые.Увольнять его я считаю не нужно,в таких ситуациях как сейчас он будет только закаляться.А вот составчик менять надо.Причём кардинально.Насчёт покупок очень хорошую фразу сказал Kars:"нужно на рынке трансферов поработать ого-го, причем не звезд вроде Анри, а добротных середняков, кто хочет побеждать и не насытился футболом"!
Заелись наши звёзды.И причём очень сильно заелись.И у меня в голове промелькнула очень нехорошая мысль:Блин,а кто же знает,что же будет лучше:выиграть чемпионат или проиграть его?Кто-то скажет:"Чё за дурь"?
А я отвечу:Может даже лучше проиграть(!!!)этот чемпионат,тем самым опустив игроков с небес на землю.Ведь кто знает,что случится при победе в чи?Игроки подумают:О,раз мы так хреново играли и выиграли чи,то в следующем сезоне вообще можно ничего не делать!
Или второй вариант,лучший,да вот только как всё это осуществить?Барса выигрывает чемпионат,летом продают игроков 8-9,покупают и молодых и опытных(вообщем трансферная политика лета 2004)и начинается новое возрождение:блестящие победы в чемпионате и лиге чемпионов(по которым мы ох как соскучились).
|