Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007 в 01:23 Цитата выделенного #418
Pliushevyj

Деньги: 10000$

ну вот я,я пьян,можете банит сразу!Валдес-молодец,дальше-Олегеур-может с ошибками-но на*** его выпускали!бЛЯ зАРАГОЗА нас СДЕЛАЛА!ИЗВИНИТЕ,ПАЦАНЫ,но сделала!мы просто провалились!ето не игра ето отвращение!я не мог смотрщеть!я болел,я чут ли не молился,чтоб был гол,ну хоть ничья!пожалуйста,но нет етого не произошло!я готов был униочтожит; любого,но небыло кого,все молчали,словно все были солидарны со мной!Всех с Пасхой!ребят,извините,никого не хотел обидеть.но Пуёль-ето танк,мощь-мотор,патриот Барсы-он до последнего тянул,все старались.только какого хрена Раикард не выпустил САВи!?ну почему ДУБ вышел на поле,зачем он там был?леса люди не видели чтоли?!
вообщем мы проиграли и короче Lawyer приходи,твоих постов я не видел сегодня,но ты заходь ни бойся,пиши,етого всем не хватает!
Мы команда и я уйду отсюда лишь в том случае,когда меня забанят на совсем,я предан своему клубу,предан етому сайту и мне по*** на всех других.буду здрес;ь до последнего,как бы Барса не играла-она лучшая-она-причина,по которой МЫ радуемся,каждой её победе,она для некоторых смысл жизни..вообщем не судите строго....пойду я доберусь..и пусть утро будет плохое...так етому и надо,вот падло,захотело хорошего утра!
Мы по любому чемпионыи Барса и ЛУЧШАЯ в МИРЕ и ...да всё ..Зарагоза помойка..!!!пусть знают-у Барсы игра не пошла и всё!!!!!