Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2007 в 19:52 Цитата выделенного #170
Pliushevyj

Деньги: 10000$

laantane,Хорошо не поленюсь,зайду.Мой друзья в Крывбасе получают по 5000 тысяч гривен в месяц и всё пучком.Не понимаю почему для тебя она убыточна?зарплаты платяся,город растёт.
Насчёт безработицы я не знаю,спорить не буду.Поверь мне,если и вступит,то 1-ето очень будет трудно,тк миллионы людей будет против и ето очень потрепит нервы верхушке,2-хорошо вступила.будут получать постоянно нож в спину,тк повторюсь,тк многие против вступления и ето так просто не пройдёт.Будут протесты,демонстрации,диверсии,ето врядли понравится Нато(верхам),они будут требовать урегулирования ситуации и ето будет лихорадить Украину не по детски.
Газ воровал не ты,ни папа,ни мама,ни твои друзья,ни бабушка с Донетска.Воровали и воруют твои любимые Ющенко,Тимошенко и их приверженцы.
Да,кстати Европа оценила поступок Украины,также как и Белоруссии в своё время.Что пришлось вмешиваться Германии и остальным.
Без предупреждения?Тебе не стыдно?ну да,глупо такое писать.Ето крутили даже по тем каналам,даже по которым не так часто касаются новостей Восточной Европы.
Offline   Ответить с цитированием