Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2007 в 18:42 Цитата выделенного #169
laantane

Деньги: 3250$

Я вижу у тебя есть отличный доступ к интернету. Не поленись и посмотри в поисковике памятники культуры в западной Украине. Может тогда ты поймешь, что не стоит писать о том чего на самом деле не знаешь. Кстати Бендера - это наша история и она имеет право быть. И еще, что же это жулики с запада стащили на востоке, благодаря чему теперь живут лучше? Или ты считаешь кол-во заводов прямопропорционально благосостоянию? Те заводы о которых ты говоришь обслуживают в большинстве своем металлургическую отрасль, ради этого и их так много. А отрасль эта у нас в стране убыточна по своей сути и не составляет конкуренции на мировом рынке, и соответственно она живет на дотациях государства. Чтобы уголь приносил доход, всю отрасль нужно реструкторизировать, вкладывать туда большие деньги. Как ты думаешь, если десятки тысяч шахтеров работают на убыточных предпрятиях, как оплачивать их труд? За чей счет? Если им дать возможность освоить новые специальности, где дать им рабочие места, т.к. безработица на востоке в 3,5 раза выше чем на западе. Были в свое время запущены программы на востоке страны - создай свой бизнес - , когда государство предоставляло какую то сумму на развитие своего дела, но это не имело успех.
Украина рано или поздно войдет в НАТО и это неизбежно. И в этом я не вижу такого тотального негатива как видишь ты. Испортятся отношения с Россией? Так они и сейчас не идеальны. И насчет воровать, я не понимаю о ком ты говоришь? Это я ворую газ? Или мои родители? Или может мои друзья? Кто ворует, бабушка в донецкой области? На самом деле - это отличная тема для политических спекуляций. Поверь, найти тех кто ворует, наказать их и предупредить воровство в дальнейшем - не такая проблема. Просто в определенном смысле это выгодно и России тоже. Можно и на Украину надавить. Так что чушь вся эта тема с воровством газа. А в Новый Год без предупреждения прерывать поставки газа....вся Европа этот поступок России "оценила".
Offline   Ответить с цитированием