Деньги: 62121$
|
Ребят вы что не поняли моей мысли?
Ребят я не говорю что мы должны сразу в войну лезть, я о том что упал самолёт в в том или в позапрошлом году на територии Латвии, наш лётчик сделал всё что бы самолёт упал не на населённый пункт, катапультировался пилот, и его задержала Латвийская полиция. РФ соответственно попросила разрешить этот конфликт мирно, и вернуть пилота на родину, так нет, Латвия там такой устроила, типа "Да как так? да мы его судить будем". Или вот сказала Грузия идите на хрен со своей армией. И Россия вывела свои войска, но, ребят вы что думаете там будет грузинские базы ? там теперь американцы... Непомню кто, как то раз сказал "Россия как дерево с апельсинами, и надо как можно больше сорвать этих апельсинов", был такой в 90 года Генерал Рохлин, честный мужик, выставил кандидатуру на призедента России... погиб в семейной соре, жена выстрелила в него (в снайперскую точку между глаз !!!) семейная сора вот такая", в том году закинули ребята бутылки с коктелем молотова в окно какому то там полковнику из Владивостока, и что? ребят о судили по статье, внимание, ХУЛИганство. Вообще то это террориз, ведь взрывчетое вещество, убийство, и причинение тяжких телестных, жена того полковника очень сильно обожглась.... Я не говорю что нужно во все конфликты лезть, я говорю что нужно постоять за себя.
"запустили,а запущенное колесо очень трудно остановить.", если в правительство набились жадины которым лишбы денег отхватить то это уже не остановить.
рассорили нынче братские страны...
вот кстати насчёт путина скажу что, вроде нормальный мужик. Конечно в большой сети карупции и криминала мало чего исправишь, вот лично я в политику не полезу потому что за жизнь свою боюсь, это я честно говорю, потому что любой кто сейчас так сказать честный через год становится трупом. Вова Путин что то пытается сделать, спорить не буду.
К нам в недавно в школу ветеран приходил, и он сказал так "вот некоторые говорят что победители Великой Отечественной войны живут хуже проигравших, а вы что хотели бы сейчас есть баваровские колбаски и запивать баваровским пивом?" конечно нет, но ничто мне не мешает выйти из дома дойти до ближайшей палатки бистро, купить баваровскую калбаску, и в магазине купить пиво бавария...
Последний раз редактировалось Messi, 31.03.2007 в 03:13.
|