Тема: ЦСКА
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2007 в 03:16 Цитата выделенного #214
Stasio

Деньги: 21700$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
ты путаешь эпоху и отдельно взятый сезон. В тот период времени победы армейцев чередовались с победами Локо в чемпе. Так что уволь, но никакой эпохой и рядом не пахнет.
я не путаю, не про сезон веду реч, эпоха той комнды при газаеве сменилась новой эпохой футболистов
Цитата:
Сообщение от D1MSon
так это каким мерилом может быть прогресса тренера, обьясни. То что он возил с собой Игоря и давал ему возможность быть с первой командой, это больше заслуга его помощников, нежели самого Газзы.
Здесь я тебе не про тренерский прогрес обьяснял, а про его заслуги в развитии Акинфеева.
Цитата:
Сообщение от D1MSon
со времен Садырина, мало что в команде изменилось, просто общее качество игроков возросло, не больше. Плюс не забывай, когда не проходили там какой-то македонский клуб, Газза был *****ом, но временно. зимой пришел Жорже или как его там, и в последствие *****ом сделали его, а Газ вернулся на белом коне и взял чемп. АЙ да молодец!!! Не вижу Я в нем прогресса, каким он был, таким он и остался.
В этом и есть прогрес, был Вардар был и Спортинг, видишь или нет, это твоё мнение, я просто называю вещи своими именами, не больше.