Цитата:
Сообщение от Stasio
Я в отличие от тебя пишу и обьясняю, ты же говоришь что это не так ничего не приводя взамен.
|
смотри выше, я там привел почему не вижу прогресса
Цитата:
Сообщение от Stasio
Эпоха была не этих футболистов, эпоха была команды с этими фтболистами в составе.
|
ты путаешь эпоху и отдельно взятый сезон. В тот период времени победы армейцев чередовались с победами Локо в чемпе. Так что уволь, но никакой эпохой и рядом не пахнет.
Цитата:
Сообщение от Stasio
При Газаеве пацан с 16 лет предсезонки начал проводить с первой командой, уже тогда начался процесс Газаева по подготовки Игоря на место основного вратаря.
|
так это каким мерилом может быть прогресса тренера, обьясни. То что он возил с собой Игоря и давал ему возможность быть с первой командой, это больше заслуга его помощников, нежели самого Газзы.
Цитата:
Сообщение от Stasio
прогресс мой дружок состоит том, что команда за пять лет поменялась кардинально
|
со времен Садырина, мало что в команде изменилось, просто общее качество игроков возросло, не больше. Плюс не забывай, когда не проходили там какой-то македонский клуб, Газза был *****ом, но временно. зимой пришел Жорже или как его там, и в последствие *****ом сделали его, а Газ вернулся на белом коне и взял чемп. АЙ да молодец!!! Не вижу Я в нем прогресса, каким он был, таким он и остался.