Тема: ЦСКА
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2007 в 01:23 Цитата выделенного #208
Stasio

Деньги: 21700$

Raph,
Цитата:
Сообщение от Raph
У меня нет любимой команды в России.Я даже матчи не смотрю,просто по подбору игроков они мне симпатизируют
Если это не глори, то я фанат карпат из львова.
Нет смысла с тобой дискутировать, продолжай подписываться под словами.

D1MSon, дружок, вспомни кем являлись Цска, когда Газаев приходил в клуб, вспомни состав, место в чемпионате России и теперешнее положение дел, команда на протяжение 5 лет выигрывает торфеи в России и Европе, феерический путь к финалу кубка уефа, именно при нём сложилось понятие Цска, команда имеет собственный стиль игры, добивается результата показывая при этом хороший футбол, команда флагман Российского футбола. Насчёт прогреса, при нём мы видели команду эпохи Семака, Гусева, Попова, Соломатина и теперешний клуб, думаю лидеров вам перечеслять не надо, Газаев активно использует дубль, дал всем поистине важную фигуру вратаря сборной Акинфеева, Жиркова. При упоминании абровиатуры ЦСКА мы уже чётко представляем что это за команда.

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Команда 3-й год играет по одной и той же схеме. Команда прогрессирует(этот момент тожк спороный) за счет новых игроков, которые привносят вместе с собой что-то новое. Но вот руки Газы в этом чувстсвуется меньше всего. На много ли лучше стали играть армейцы после победы в КУ??? Отнюдь... По мне так больше замечен регресс. Ну и тогда спрашивается где прогресс Газзы, дружок???

Команда 3-й год играет по одной и той же схеме. Команда прогрессирует(этот момент тожк спороный) за счет новых игроков, которые привносят вместе с собой что-то новое. Но вот руки Райка в этом чувстсвуется меньше всего. На много ли лучше стали играть каталонцы после победы в ЛЧ??? Отнюдь... По мне так больше замечен регресс. Ну и тогда спрашивается где прогресс Райка, дружок???

Путём не сложных манипуляций ты можешь спросить этот вопрос у себя.
Скажи ещё, что Райкард тренер не прогресирующий.

Последний раз редактировалось Stasio, 25.03.2007 в 01:31.
Offline   Ответить с цитированием