Цитата:
Сообщение от Stasio
Без Этоо согласен, но не без Месси, Лео в подигрыше полезен,а Гуди брали как Бомбардира, насчёт Гуди вместо Крола, разные, совершенно разные игроки, здесь выбирать надо отталкиваясь от соперника, чем Райк и руководствовался, насчёт веры в Гуди, вот в Улаге веры наного больше, хотя КПД такой же, он же Каталонец.
|
С ролью бомбардира он все-таки и не очень чтобы справился... Насчет того, что игроки разные это да, но требуется от них одно и тоже вообщем-то, забивать... и я уже говорил, что считаю, что нам не подходит ни один ни второй. А насчет того, что Райк выбирал игроков отталкиваясь от соперника тоже вообщем-то бред т.к. сначала все время играл Деревянный независимо от оппонента, а потом, когда начал забивать Крол, играть стал постоянно именно он, опять-таки независимо от оппонента. А насчет веры в него меньше, чем в Олегера это тоже не так... Нужно док-во? Зайди на главную страницу сайта выбери клуб-команда-статистика и увидишь, что Гуди провел на поле больше, чем Борода. Хотя, признаю, по мне, Улаге тоже не игрок основы.
я твой меренга шатал на просторах