Цитата:
Сообщение от Dbarc
Согласен, только вот и ты, наверно, не имеешь прямого отношения к политике, хотя конечно можт я ошибаюсь, и судишь о политике также как и я из СМИ. Только факт остается фактом, страна, которая имеет самые богатые ресурсы, живет в полной заднице. Кто же по твоему виноват в этом как не те кто этой страной руководит.
|
Ты прав, не имею отношения, но я и не говорю, что все козлы. Согласен, ресурсы у нас есть, но в стране уже вообщем-то давно не самая лучшая ситуация, в СССР люди тоже жили не богато, да и имели очень мало прав и возможностей. Безусловно кто-то ни *** не делает и только ворует, но не все. И т.к. в стране жопа воообщем-то давно, то такую ситуацию (как я уже писал) сразу не исправишь. У нас уже сформировался определенный менталитет, очень многие люди слишком консервативны во всех своих взглядах, не готовы к переменам, мыслят старыми шаблонами, а сейчас весь мир основан на инновациях и быстрой адаптации к сложившимся условиям и пока все это изменится, пройдут годы... Сейчас страна проходит все эти стадии развития за годы, хотя другие страны проходили эти стадии десятилетиями.
я твой меренга шатал на просторах