Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2007 в 08:28 Цитата выделенного #226
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Ну а что вы хотели? Не знаю нет у меня выключили ща гляну голы, но результат закрномерен, обидно что Севилья может оторваться, Месси красавец, тока не надо его хвалить взахлеб , поперло малого, но еще неделю назад многие обсуждали Крошку Ру всерьез на его позиции. Этот матч, где сошлись два раненых зверя, вот и забили друг друга неа смерть!
sergey1986, соглашусь по поводу важных матчей с тобой, но наверное не вина тренера что так получилось в этом, тут ситуация когда хочешь но не можешь, так что летом отдыхать,отдыхать,а потом работать.
Еще футбол субъективная вещь, я так понял негодование вызвало замена Это"о на сильвинью, и не в счет удаление, эх блин обидно что нету тарелки, не могу я объективно оценить ситуацию, но позвольте, что с Это"о все знают, не может он больше играть времени, выпустить второго напа, и вперед с шашками, а если проигрышь, не вы бы ели Райка, замкнутый круг, что бы не сделал он - виновен, т.е когда команда в этом же составе выигрывала -гут, счас виноват хоть иглавный но один человек. Я расстроен, не одной стоящей победы в этом сезоне, ща скажу одну крамольную вещь, Барса не достойна чемпионства в этом сезоне, не по игре, а главное по ДУХУ, ну а там вмдно будет, следующий Рекриативо Lawer, говорил что легкий календарь -ох нет они меньше всех пропустили, так что незнаю - но я почему-то верю в эту команду, с этим тренром, с этим составом, но блин быстрей бы лето, невозможно столько нервов сжечь в одном сезоне!