Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2007 в 05:34 Цитата выделенного #225
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Stasio
C 8 часов колесил по городу в поисках бара, но из-за начала матча в 00:00 по Москве показывать,его напроч отказывались, обзвонил сауны, гостиницы, где есть спутниковое телевидение, однако нтв+футбол не подключён, нашёл кафе в котором большой экран и подключен необходимый канал, однако контингент в виде девушек и гламурной молодёжи отказывался смотреть фубол, им VH1 подовай, после спора с адимнистратором длиною в 40 минут нервы накалены, мы с приятелем (мадридист с детства) начинаем довольно грубо подходить к столикам и спрашивать кто против?! таких сразу же не оказалось.
опоздав на 10 минут мы начали смотреть матч, в поный шок поверг счёт 0:1,всё что просиходило дальше отпишу потом, не в состояние сейчас обьективно давать оценку, ак сказать в состоянии футбольного и алкогольного афекта.
Тебе повезло намного больше чем мне. Правда я подошел к вопросу не так серьезно, и... классико так и не увидел...:mat:

sergey1986, я тебя понимаю, никто не оправдывает специально Райкарда, но матч с Ливерпулем мне действительно понравился...Понравился тем, что из самой паршивой формы мы практически выжали нужный результат, это ведь тоже умение.
Не поспоришь, мы не выиграли не одного важного матча, выводы каждый сделает сам... Я может тоже попробую, но только не сейчас...