C 8 часов колесил по городу в поисках бара, но из-за начала матча в 00:00 по Москве показывать,его напроч отказывались, обзвонил сауны, гостиницы, где есть спутниковое телевидение, однако нтв+футбол не подключён, нашёл кафе в котором большой экран и подключен необходимый канал, однако контингент в виде девушек и гламурной молодёжи отказывался смотреть фубол, им VH1 подовай, после спора с адимнистратором длиною в 40 минут нервы накалены, мы с приятелем (мадридист с детства) начинаем довольно грубо подходить к столикам и спрашивать кто против?! таких сразу же не оказалось.
опоздав на 10 минут мы начали смотреть матч, в поный шок поверг счёт 0:1,всё что просиходило дальше отпишу потом, не в состояние сейчас обьективно давать оценку, ак сказать в состоянии футбольного и алкогольного афекта.
Скажу одно я рад что я являюсь частью целого под названием Барса, я горд за всю Каталонию, я увидел великолепный футбол, я увидел столкновение несовместимого, это больше чем игра, больше чем жизнь вне ощущений этого.Когда Месси в дополнительное время забил, и целовал эмблему в такие моменты понимаешь, что ты живее всех живых.