Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
6 моментов не значит 6 голов, если бы Ливер забил в начале, игра перестроилась..
Лично я был уверен, что Барса прибавит и забьет, если бы этого не произошло, конечно матч можно было считать полностью проваленным. Но она прибавила, и после первого тайма, когда мяч отскакивал от ног каталонцев как от стенки, а Ливерпуль создавал момент за моментом мы заиграли совершенно в другой футбол в последние 30 мин. Что-бы забить 2 гола не обязательно более двух моментов, это доказал Ливерпуль на Ноу, и эти 2 момента у нас были.
Я не ожидал увидеть десятки голевых моментов у ворот Рейны, Ливер не такая команда, что бы позволить их создавать.
Тактика шашки наголо изначально обречена, вот тогда бы скорее счет бы стал 6:2. Я увидел в этой игре четкий тренерский план Франка Райкарда, он не заключался в том, что-бы забить быстрый гол, чего ожидал увидеть каждый школьник, и этот план почти сработал.
|
шесть моментов конечно же не шесть голов и матч это показал, но что Ливер практически весь матч возил нас по полю, эти моменты подтверждают... Энрике я не знаю где ты увидел в последние 30 минут доминирование Барсы???? его не было вовсе. Барса за матч ни разу (я уже это писал) НИ РАЗУ!!!! серьезно не сумела прижать Ливер к его воротам. Да дибил Райк. Нельзя строить игру только из расчета, что Барса заиграет в последние 30 минут (хотя я считаю, что команда и не заиграла)... Во-первых, потому что сил у игроков в любом случае будет меньше, чем в начале... Поэтому лучше бы было забить быстрый гол (и дать Ливеру понервничать) т.к. следующий гол стал бы для них фатальным. Как говорил Kila, и я соглашусь с ним... Это только мое мнение... Я не верю вообще, что у нашего тренера был хоть какой-то план на игру (т.к. лично я его не увидел)!!! :mat: Просто любую ситуацию можно интрепритировать с нескольких сторон (в зависимости от того выгодно тебе или нет). Кто-то скажет, что поздний гол это был ГЕНИАЛЬНЫЙ ХОД РАЙКА!!!! А я, считаю, этот гол счастливой случайностью. И увидел только то, что Райк не сумел никаким образом отреагировать на ход собыйтий.
А теперь касательно Этоо. Я считаю, что он сильнейший форвард мира (вместе с Анри). И я его не капли не оправдываю. Но думаю, что эта ситуация в большей степени вина Райка т.к. для меня подобное поведение означает, что теренер допустил подобное развитие событий, распустив игрока и команду в целом. Но также считаю, что, если подобная ситуация повторится, то от него надо будет избавиться т.к. такое поведение (для меня) означает огромное неуважение не только к тренеру, но и к клубу, цвета которого он защищает. А никто... НИКТО НЕ ИМЕЕТ права так относится к Барселоне. И Последнее... Думается мне, что не меньше половины заслуг в том, что Этоо стал тем, кем он стал, заслуга Барсы и его партнеров... И вполне возможно, что если у Барсы будет нап способный играть одинокого форварда (таковыми ни Гуди, ни Савика, не считаю), то играть он будет не хуже, а может даже и лучше т.к. ни один форавард в мире сейчас не имеет таких партнеров по команде, какие есть у камерунца (Хави, Деку, Иньеста, Рони, Месси).
я твой меренга шатал на просторах